Pré-seleção das receitas do Projeto Cultivando Sabores da Roça passa por Cruz Machado
A Unicafes Paraná realizou nesta quarta-feira, 30, mais uma etapa regional da pré-seleção das receitas do Projeto Cultivando Sabores da Roça, no município de Cruz Machado. A atividade reuniu grupos de mulheres de Gênero e Geração das Cooperativas Solidárias das regiões Centro Sul e Metropolitana.
Dezoito receitas de vários grupos se inscreveram nesta edição. Os jurados tiveram a missão de analisar vários pontos: os ingredientes utilizados, a origem dos produtos, modo de preparo, a apresentação do prato, a identidade cultural, a textura e o sabor. As receitas selecionadas nas categorias: doce, salgado e bebida seguem para final que acontecerá no dia 20 de outubro, em Francisco Beltrão, no 8º Encontro Interestadual da Mulher Rural.
Lasanha de Beringela |
Kutiá |
Bolo de Laranja |
Receitas selecionadas da região Centro Sul e Metropolitana
Categoria Salgado
Panqueca de Espinafre do Grupo Gênero e geração APMI.
Categoria Doce
Chico balanceado de Mandioca do Grupo APMI/Linha União.
Categoria Bebida
Água Saborizada do Grupo Gênero e Geração da Linha Palmital.
Novas regionais
A seleção de receitas continua, as próximas irão ocorrer nas regiões Oeste e Noroeste. O Projeto Cultivando Sabores da Roça é uma iniciativa que visa valorizar os alimentos tradicionais da Agricultura Familiar.
Veja outras fotos aqui: https://goo.gl/2Xo8tx
Fonte: Assessoria de Imprensa/Unicafes-PR
Comentários
Postar um comentário