Pré-seleção das receitas do Projeto Cultivando Sabores da Roça passa por Cruz Machado

A Unicafes Paraná realizou nesta quarta-feira, 30, mais uma etapa regional da pré-seleção das receitas do Projeto Cultivando Sabores da Roça, no município de Cruz Machado. A atividade reuniu grupos de mulheres de Gênero e Geração das Cooperativas Solidárias das regiões Centro Sul e Metropolitana. 

Dezoito receitas de vários grupos se inscreveram nesta edição. Os jurados tiveram a missão de analisar vários pontos: os ingredientes utilizados, a origem dos produtos, modo de preparo, a apresentação do prato, a identidade cultural, a textura e o sabor. As receitas selecionadas nas categorias: doce, salgado e bebida seguem para final que acontecerá no dia 20 de outubro, em Francisco Beltrão, no 8º Encontro Interestadual da Mulher Rural. 


Lasanha de Beringela

Kutiá

Bolo de Laranja


Receitas selecionadas da região Centro Sul e Metropolitana


Categoria Salgado

Panqueca de Espinafre do Grupo Gênero e geração APMI.


 
Categoria Doce

Chico balanceado de Mandioca do Grupo APMI/Linha União.



Categoria Bebida

Água Saborizada do Grupo Gênero e Geração da Linha Palmital.



Novas regionais

A seleção de receitas continua, as próximas irão ocorrer nas regiões Oeste e Noroeste. O Projeto Cultivando Sabores da Roça é uma iniciativa que visa valorizar os alimentos tradicionais da Agricultura Familiar.

Veja outras fotos aqui: https://goo.gl/2Xo8tx


Fonte: Assessoria de Imprensa/Unicafes-PR



Comentários

Postagens mais visitadas